央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售11.28-15.38万 长安马自达3星骋上市

发布时间:2011年09月16日 15:26 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年9月16日,在成都车展上,长安马自达汽车官方宣布马自达3星骋上市。此次上市的新车包括1.6升和2.0升两个排量共5款车型,售价区间为11.28-15.38万元,详细售价请见下表:

长安马自达3星骋 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 手动舒适型 11.28
1.6L 自动舒适型 12.28
1.6L 自动精英型 12.88
2.0L 手动运动型 13.98
2.0L 自动豪华型 15.38

  外观方面是新一代马自达3变化最大的地方。新一代马自达3星骋的前脸与新款两厢马自达3完全相同,沿用了马自达最新的“笑脸”式家族式前脸,与睿翼、马自达8等都很相似。车身参数上,马自达3星骋的车身参数为:4580*1755*1470mm(老款车型为:4515*1745*1465mm),而轴距依然为2640mm,与老款相同,在紧凑型车中这个轴距属于中等水平。

『马自达3星骋拥有炫耀红、玄云白、格调灰、晴空蓝、雅士黑、星空银六种颜色』

  内饰方面,新一代车型内饰进行了新的设计,依然延续运动风格。马自达3星骋的真皮三辐方向盘手感不错,手动挡车型方向盘只集成音响和行车电脑控制,而自动挡还带有换挡拨片和定速巡航。全车系1.6L车型均采用米色风格,而2.0L车型则采用黑色风格,更显运动感。据官方表态,新一代车型在噪音、做工方面会有所提升。

  配置方面,马自达3星骋标配了可调高度的大灯系统、六方向可调的驾驶位座椅、四方向可调的方向盘、中控门锁和带AUX接口的单碟音响系统。而高配车型则配有无钥匙启动系统、电动折叠后视镜、定速巡航、方向盘换挡拨片、多功能方向盘、自动空调和智能信息显示屏等。