央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价36.8-39.8万 三菱帕杰罗·劲畅上市

发布时间:2011年09月16日 15:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年9月16日的成都车展上,进口三菱汽车正式宣布旗下又一款进口SUV车型帕杰罗·劲畅正式上市,本次上市车型仅有两驱和四驱2款,搭载着三菱汽车3.0L V6 MIVEC全铝发动机,售价36.8-39.8万万元。

进口三菱帕杰罗·劲畅官方指导价
车型 售价(万元)
3.0两驱版 36.8
3.0四驱版 39.8

  帕杰罗 劲畅采用了全新的外观细节设计,车顶部分则延续老款的平直效果,整车线条相对简约平淡,D柱处的下降设计使整车呈现出动感的趋势。前脸采用了类似老款欧蓝德的双区分割设计,相比现款大嘴设计更显粗犷。大灯和格栅一体化的设计增加了时尚感,镀铬竖条提升了整车档次,同时前脸采用的透镜大灯也彰显时代感和科技感。

  车尾的设计则不如车头那么霸气,但简洁的线条还是流露出新车粗犷的设计主线。类似ASX劲炫的尾灯略显委婉,若能够设计的更加硬朗一些不免效果更佳。较高的后悬挂设计以及深色保险杠都是为越野做的准备,换来的则是超长的弹簧压缩行程和大离去角。

  动力方面,帕杰罗·劲畅搭载了全新调校的轻量化紧凑型3.0L V6 MIVEC铝合金发动机,不过目前官方尚未公布该发动机的具体参数,我们猜测其性能不会和之前的3.0帕杰罗车型有太大出入。驱动形式上,帕杰罗·劲畅将有两驱和四驱系统提供,由于采用了非承载式车身,这也使帕杰罗·劲畅四驱车型的越野能力非常值得期待。