央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价10.88万元 东风标致307 CROSS上市

发布时间:2011年09月16日 15:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年09月16日,在成都车展上,东风标致除了308以外还推出了307 CROSS车型,并且宣布新车售价:10.88万元。

东风标致307 CROSS新车指导售价
车型 售价(万元)
307 CROSS 10.88

  作为东风标致的首款跨界车型,标致307 CROSS在外观造型方面更显个性时尚。新车在原型车标致307的基础上,增加了一系列个性的外观配件,其中在前脸保险杠上,原有的整体式进气口被黑色模块分隔为上下两个部分,较现款车型更具立体感。

  保险杠下沿增加了黑色防擦塑料,搭配银色的哑光饰条,更显个性。另外,307 CROSS配备的黑色大包围、车顶行李架等配件,让整车更显年轻时尚感。

  在动力方面,这并没有太多的悬疑,现款编号为N6A10XA3APSA的1.6升自然吸气发动机将继续服役在标致307 CROSS车型上,该款发动机最大功率为106马力,峰值扭矩142N·m,与之搭配的依然是5速手动/4速自动变速器。

  编者语:无论是国产标致308三厢还是标致307 CROSS,他们此次在成都车展的首发亮相,都必将引起消费者的关注,不过,在关注他们的同时,消费者更关心他们的确切上市时间及销售价格,在此,请密切关注汽车之家的后续报道。

责任编辑:左旭

热词:

  • 东风标致
  • 307
  • CROSS
  • 上市
  • 10.88万元
  • 成都车展
  • 留言评论