央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

60.8万-93.8万 奔驰新一代SLK正式上市

发布时间:2011年09月16日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着奔驰新一代SLK在今年上海车展首发,9月16日,奔驰在成都车展中正式公布了这款车在国内的售价。新车型分为SLK 200 时尚型、SLK 200 豪华运动型、SLK 350共三款车型,价格区间为60.8万元-93.8万元,详细车型价格见下表。

奔驰全新SLK 指导售价
车型 售价(万元)
SLK 200 时尚型 60.8
SLK 200 豪华运动型 69.8
SLK 350 93.8

  外观设计: 奔驰第三代SLK相较上一代车型有了全新的外形设计。进气格栅采用家族样式,而LED日行灯以及全新前大灯的加入,使其前脸更为运动时尚;尾部设计方面,全新SLK采用了不规则形状的LED尾灯,此外,V字形尾部轮廓配上厚重的后杠和双尾排设计,让该车看上去更为动感。

  内饰设计:全新SLK的变化也较为明显,中控面板按钮布局进行了重新的调整和设计,中央液晶显示器被调整至靠上位置。此外,夸张的炮筒式仪表盘、镀铬材质的十字造型空调出风口以及三辐式运动方向盘的运用,也为车内增添几分运动气息。

  亮点配置:据了解,全新SLK首次配备了名为“MAGIC SKY CONTROL”的全景式玻璃天窗,只需轻触按钮,乘客即可自由切换车内光线的明暗度。

『3.5升V6发动机』

  动力匹配方面:此次,引入国内的车型包括SLK 200和SLK 350两款,其中前者搭载的是可输出181马力的1.8升涡轮增压发动机;而后者装配的则是可爆发302马力的3.5升V6发动机。传动方面,两款新车均匹配的是7G-TRONIC自动变速箱。

  编者语:奔驰全新SLK上市后,其直接竞争对手将瞄准宝马3系敞篷,以及宝马Z4等车型。不过,在动力上,新一代SLK并没有给我们太多惊喜。如果想获得更强的动力,那么SLK 55 AMG将是更好的选择。

留言评论