央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售59.6万元 北京奔驰E300L优雅型上市

发布时间:2011年09月16日 15:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京奔驰E300L优雅型的配置将与E260优雅型相近,定位在E300L时尚型之下。动力方面,新车型搭载的是3.0L V6自然吸气发动机,最大输出功率245马力,峰值扭300N·m,传动系统出现的将是7速手自一体变速器。

  新一代奔驰E级长轴车型轴距相比原型车增加了140mm,达到3014mm。长宽高分别为:5012mm、1855mm、1464mm,加长的轴距使得车内空间非常充足,提高了后排乘坐舒适性。

  编者语:目前北京奔驰在售的E200L和E260L均配有优雅型车款,而E300L优雅型的上市,将进一步降低其3.OL排量车型的价格门槛,当然,在配置方面也会相应减少。但可以放心的是,在安全配置方面,奔驰E级所有车型均保持一致。

留言评论