央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售12.4万元 smart科比特别版正式上市

发布时间:2011年09月16日 15:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年9月16日,smart科比特别版在成都车展正式上市。新车型限量销售500台,这款车的售价为12.4万元。

smart 科比特别版 指导售价
车型 售价(万元)
smart 科比特别版 12.4

  smart科比特别版采用黑色车体,并且在车身侧面与车窗顶部框架处运用特别的涂装,而熏黑式前灯、肌肉感线条的前后包围以及多辐条轮毂设计增添了不少运动气息。此外,其车身还镶嵌了多处科比签名标识,体现特别版的身份。

  据了解,smart科比特别版的身体灵感设计源于“黑曼巴蛇”,配合博速Monoblock VII 15英寸黑色铝合金轮圈,十分炫酷。

  动力方面,smart科比特别版搭载的是1.0升三缸自然吸气发动机,当发动机转速达到5800转/分钟时车辆的最大功率可达71马力,而在4500转时其可以输出92牛米的峰值扭矩。另外,该车依旧采用了mhd混合动力技术。

  编者语:smart是一款彰显个性的小车,此次,smart科比特别版推出后,势必将引起更多喜爱smart,并热爱科比的人们关注。