央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

42.98-52.98万 凯迪拉克SRX限量版上市

发布时间:2011年09月16日 16:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   9月16日,第十四届成都国际车展开幕,凯迪拉克SRX 66号公路纪念版在车展上正式上市。此次上市的3款新车均搭载3.0升发动机,售价区间为42.98-52.98万元,全国限量发售660辆。

凯迪拉克SRX 66号公路纪念版 指导售价
车型 售价(万元)
舒适型 42.98
精英型 46.98
领先型 52.98

  伴随微电影《66号公路》的热播,凯迪拉克SRX在车迷中掀起了一股美国公路文化和汽车文化热潮,而凯迪拉克在此次车展中也顺势推出SRX“66号公路纪念版”。外观方面,该车装配“66号公路纪念版特别定制套件”,包括新的登车踏板、运动后护板、油箱盖、LED投射灯及66号公路纪念徽标。此外新车还增加了全新的摩卡灰颜色。

  动力方面,纪念版车型搭载的是3.0L SIDI智能直喷发动机,最大输出功率271马力(199kW),302N·m的峰值扭矩输出则由原先的5100转提前至3200转。

  新推出的3.0L舒适和3.0L精英型采用前轮驱动模式,更适宜城市道路驾驶。领先型搭载RTD电子实时阻尼悬挂系统,同时配合e-AWD智能全驱系统针对实际路况提供五种不同的动力分配方案。同时SRX全系标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统。

  编者语:凯迪拉克新车型的推出,使得全车系的可选范围进一步扩大,为喜欢美系汽车文化以及美系汽车的消费者多了一种新的选择。