央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

86.8万 唯雅诺时尚型125周年纪念版上市

发布时间:2011年09月16日 16:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  成都车展前夜,梅赛德斯-奔驰唯雅诺时尚型125周年纪念版正式宣布上市,这款新车将以进口方式引入,市场售价为86.8万元,国内限量发售1250台。

唯雅诺时尚型125周年纪念版 指导售价
车型 售价(万元)
唯雅诺时尚型125周年纪念版 86.8

  唯雅诺时尚型125周年纪念版和普通版相比,在车身尺寸方面进行了调整,车身尺寸上,该车长5008mm(比现款车型长15mm)、高1923mm、宽2253mm,轴距可达3200mm,配备6座或7座的座椅布局。

  作为商务旗舰车型,唯雅诺采用双侧电动滑门,座椅下方的镁铝合金座椅滑轨系统,可自由地将座椅前后滑动、拆卸、安装,展现出多变的座椅组合。第二排与第三排座椅可以面对面设置,中间还有可折叠小桌板,可实现车内进行会谈。

  动力方面,唯雅诺时尚型125周年纪念版搭载3.5升V6汽油发动机,最大输出258马力,峰值扭矩340N·m,与该发动机匹配的是一款5速自动变速箱。而福建戴姆勒现款唯雅诺搭载的是2.5L最大功率190马力的发动机。

『福建戴姆勒汽车工业有限公司执行副总经理陈文豪』

  编者语:为了迎接梅赛德斯-奔驰125周年华诞,奔驰也推出了不少纪念版车型。以进口身份进入中国市场的唯雅诺125周年纪念版将会在品质和动力方面有不少提升,但86.8万元的价格还是有些偏高,最后大家是否能够认同,还需要市场最后的检验。

责任编辑:左旭

热词:

  • 唯雅诺
  • 时尚型
  • 125周年
  • 纪念版
  • 上市
  • 1250台
  • 留言评论