央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价9.38万元 和悦系列1.8AT车展上市

发布时间:2011年09月16日 16:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年9月16日,在成都车展上,江淮和悦1.8L 自动挡车型上市,本次上市的车型包括和悦三厢1.8 AT和和悦RS 1.8AT,售价均为9.38万元。

江淮和悦系列1.8L AT版指导售价
车型 售价(万元)
和悦 1.8 AT 9.38
和悦 RS 1.8 AT 9.38

  动力方面是和悦1.8AT系列最大的特点,这款三菱4G93发动机,采用了双顶置凸轮轴DOHC技术,最大功率达到105kw(143马力)/6500rpm,最大扭矩为165N·m/5000rpm。搭配4挡自动变速器,官方公布的百公里综合油耗为7.6L。另外,和悦1.8AT最高时速可达175km/h,较1.5L排量相比有了一定提升。

『曾在车展亮相的和悦1.8AT』

  外观内饰上,和悦1.8AT车型配备了前分色保险杆,以及十辐铝合金轮辋;内饰方面,新车最大的改变为从原来的黑灰结合变成了更为运动的全黑配色,并加入了钢琴黑中控面板、四门内把手镀铬装饰等,增添了时尚感。

『目前在售的江淮和悦RS』

  另外和悦1.8AT在配置上采用彩色液晶大屏幕,DVD娱乐影音和GPS系统,支持倒车影像,还附有蓝牙、滑屏功能、高保真6声道扬声器。和悦AT系列还配备了大灯自动点亮、驾驶座8向调节、电动天窗、真皮方向盘及座椅、智能自动恒温空调等舒适配置。安全配置方面,新车标配了前排双安全气囊、ABS+EBD、电子防盗、倒车雷达、中控锁等。

  编辑语:动力、配置的提升、自动变速器的搭配让喜欢江淮和悦/和悦RS的消费者多了一个选择,也提升了和悦/和悦RS的产品竞争力。进一步填充的和悦产品会有怎样的市场表现,我们继续关注。

责任编辑:左旭

热词:

  • 和悦系列
  • 1.8AT
  • 车展上市
  • 成都车展
  • 9.38万元
  •