央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售8.4998万元 力帆X60豪华版车展上市

发布时间:2011年09月16日 16:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本次上市的X60豪华型相比之前上市的X60舒适型的基础上增加了电动天窗、真皮方向盘、预警式安全带及方向盘音响控制等舒适型配置。除了新增的配置外,X60豪华版标配带有USB接口的CD、手动空调、四喇叭音响、四门电动车窗、手动调节座椅等配置。

 

  车身尺寸方面,力帆X60的长宽高分别为4325mm*1790mm*1690mm,轴距达到了2600mm,因此从尺寸上来说X60定位于紧凑型SUV。

  动力方面,力帆X60搭载的是LFB479Q发动机,其排量为1.8L,133马力,最大扭矩168牛米。与发动机匹配的是来自欧意德动力集团的4速自动变速箱。

  编者语:力帆X60豪华型的售价依然没有超过9万元,在自主品牌紧凑型SUV中还是有着不错的性价比,不过在品牌知名度方面,相比其他自主品牌,力帆相对缺乏优势。