央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

成都车展8款不容错过新车盘点 SUV成为全场热点

发布时间:2011年09月19日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  成都车展正如火如荼,今天将迎来首个普通观众参观日,为了方便广大消费者近距离观摩车展,凤凰网汽车为您选出了8款不得不看的新车,这其中包括了售价高达2500万元的顶级防弹SUV凯佰赫战盾、国产全新一代思域、全新东风标致308以及山寨途观SUV野马T-SUV。话不多说,精彩新车奉上!

  东风本田第九代思域CIVIC

  看点:前脸家族化、动力增2.0L版

  CIVIC作为一个全球形象的车型,已经历经八代,生命力延续全球近40年。自1972年上市,其全球累计销量已超2000万,其“市民之车”。在本届成都车展,东风本田Honda全新第九代思域CIVIC正式发布,这也是继2006年第八代思域CIVIC推出后的全新一代车型,据悉,本届成都车展新思域完成首发后,有望于10月底正式上市,售价或12.98万元起。

全新一代思域

  外观方面,第九代思域CIVIC的大灯与目前的国产车型相差不大,依然是长条形的设计,不过升级为投射式透镜灯组。国产新思域前进气格栅处以网格状装饰代替,中网则全部采用了镀铬装饰,并在左右两边增加了前雾灯。大弧度倾斜的前风挡,配合更加锐化后的前脸线条,使前脸看起来锐气十足,整体更符合本田家族脸谱特征。

全新一代思域

  尾部造型则是中规版与海外版车型最大不同之所在,中规版新思域模仿了国产新雅阁的设计,在后备箱盖上增加了长方形的灯体。红白相间的设计分别具备了后雾灯和反光板的功能。在牌照框上方还隐约见到了应该是摄像头的配置,推测其具备了可视倒车监控的功能。

东风本田总经理 水野泰秀为新思域发布致辞

  动力方面,第九代思域CIVIC升级了现款的1.8L发动机,型号为R18Z2,最大功率达到了104kW。除此之外,DHW7205的出现则意味着国产新思域将首次增加2.0L动力版本,型号为R20A6,最大功率115kW。更多精彩请点击查看实拍图解。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 成都车展
  • 8款
  • 新车盘点
  • 凯佰赫战盾
  • 思域
  •