央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

没有“遗憾” 试驾别克君威GS

发布时间:2011年09月19日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  成都车展开幕的前一天晚上,君威GS以28.39万的价格上市了,相隔一天,我们发布了君威GS的静态评测,很可惜在成都车展媒体日君威GS并没有公布实车内饰部分,相信很多朋友都对这款新车充满好奇和期待,而今天的君威GS(以下简称GS)试驾我们不仅带来了内饰部分的介绍,还将带来驾驶体验的内容。

  之前听说GS取消了很多美国版车型的配置和装备来降低售价,以君威旗舰车型的姿态出现,当时我还觉得有些不可理解,但当GS售价公布的那一刻我终于明白目前这种定位对于大多数消费者更有实际意义,而且相对其增加的配置而言,比老款多出的1万多元售价算得上超值。

 

 

  在外观上GS明显更加凶狠,别克为其设计了更加富有攻击性的前保险杠,獠牙式的进气口可为前刹车系统更快速的散热,也就是说刹车系统可以在激烈驾驶中提供更稳定的制动效果。冰蓝色的大灯灯光不仅漂亮同时更加冷峻,虽然造型没有变化但却从灯光上让GS更加显眼。

 

  车身侧面没有明显的变化,与老款2.0T车型主要的区别是造型基本一致的轮毂采用了不同表层处理的颜色,而GS所选择的普利司通轮胎型号令人有些出乎意料,245/45R18尺寸的泰然者轮胎更倾向于舒适而非运动。

 

 

  车尾的层次感更加出色,新增加的小尾翼在增强视觉上的运动效果之余,还在高速行驶中提升下压力,保持车身的稳定。融入下保险杠的双出排气管造型与车头的进气口相呼应,并且档次感和运动感的营造也比老款车型更加出色,可算得上整个车尾的点睛之笔。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 试驾
  • 别克
  • 君威
  • GS
  • 路感
  •