央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

第七届中国(梁山)专用车博览会举行

发布时间:2011年09月19日 15:11 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       9月17日,第七届中国梁山专用车博览会在山东梁山举行,山东省政协原副主席李殿魁,中国工程机械联合会副会长龙国键,中国汽车工业协会副秘书长师建华等省市领导出席开展仪式。此次专用车博览会吸引了众多专用车生产企业、整车企业、汽车零部件企业以及业内人士前往。

       这次车展主要分为场外馆及场内馆两部分,场外馆主要是专用车企业以及整车企业展区,梁山众多专用车生产厂家都携带其主力车型参展。 在众多参展的专用车车型中,半挂罐车及平板车是主力,也有少量的垃圾车,清扫车,高空作业车等车型。其中旅居半挂车,房车挂和轴线半挂吸引了众多参观者的目光。

       整车厂方面,国内的一些整车生产商,如一汽解放、东风商用、中国重汽、福田、联合卡车、陕汽、长安重汽、江淮、上汽依维柯红岩、精工汽车都有车型展出。

       室内场馆为零部件展区,大多数都是梁山本地的专用车零部件配套商,小到车灯刹车片,大到车桥车架,一应俱全。

       除梁山本地企业外,一些国内外知名零部件配套商,如广东富华工程机械制造有限公司、BPW梅州车轴有限公司、赛夫-华兰德SAF-HOLLAND公司、约斯特上海汽车零部件公司、拓普孚液压传动公司、正兴车轮集团有限公司都携其产品参展。

       中国(梁山)专用汽车博览会已连续举办六届,成为全国同行业影响最大、层次最高、效果最好的专业展会之一。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 专用车
  • 博览会
  • 开幕
  •