央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江淮帅铃Ⅲ成都上市 创变西南高端轻卡格局

发布时间:2011年09月19日 18:07 | 进入汽车论坛 | 来源:环球卡车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       9月16日,江淮全新一代世界级高端轻卡-----江淮帅铃Ⅲ在天府之国四川成都震撼上市。9.87万元的超值价格继席卷深圳、杭州、上海、兰州、青岛无地之后,再次在西南地区引来一致好评,掀起了一轮高端轻卡新风潮。安徽江淮汽车股份有限公司副总经理、技术中心常务副主任严刚先生与来自四川、重庆、云南、贵州、广西、西藏的江淮帅铃经销商、服务商和用户代表百余人,以及区域和行业的20多家主流媒体记者共同见证了江淮帅铃Ⅲ轻卡成都上市推广会,并为成都帅铃A类店开业隆重剪裁。

       严刚先生和成都帅铃A类店总经理纪林先生携手揭开江淮帅铃Ⅲ的红色面纱,把现场气氛推向了最高潮。随后,安徽江淮汽车股份有限公司商用车轻卡营销公司兼专用车营销公司总经理顾德华先生将象征西南地区第一批江淮帅铃Ⅲ的金钥匙交付给了江淮轻卡多年的忠实用户。

       在室外展区,由帅铃Ⅲ领衔的帅铃家族产品引起了到场嘉宾的极大兴趣。大家饶有兴致地走近帅铃Ⅲ,仔细询问车辆性能。看到帅铃Ⅲ如此广受媒体和用户追捧,现场的一位帅铃经销商兴奋地说:“以前只是听厂家介绍帅铃Ⅲ如何有市场竞争力,今天我们亲眼看到了产品,更看到了用户的认可。我们很有信心将帅铃卖好,引领西南高端轻卡市场的消费新潮流。”

       帅铃Ⅲ是江淮汽车针对高端物流市场需求,整合全球资源、融合当今国际领先设计理念和最先进技术,在全新平台上打造的一款世界级轻卡产品,是江淮汽车47年轻卡制造经验的扛鼎之作。

       帅铃Ⅲ秉承江淮汽车“品质卓越,技术领先”的核心价值诉求和自主创新的一体化设计、匹配和质量控制体系,将品质提升到了一个更高的层面。驾驶室总成、底盘技术、动力系统均达到了国内轻卡的全新高度。与此同时,江淮汽车全面加强了帅铃S店的运营管理,专为帅铃打造了“迷人服务”、“备件供应绿色通道”及“大客户解决方案”等一系列专项服务,让用户在售前、售中、售后整个过程都能享受到高端轻卡的尊贵服务,真正感受到高端轻卡的物超所值。

       自4月全球首发以来,帅铃Ⅲ已相继在深圳、杭州、上海、兰州、青岛五地上市,受到了当地消费者的广泛好评。在帅铃Ⅲ的强势引领下,江淮帅铃系列1-8月份实现销售超过1.4万辆,同比增长34%,全国市场占有率达到16%,双双位列国内高端轻卡细分市场前列。

       凭借着卓越的产品品质和营销服务一体化的全新营销理念,江淮帅铃不仅征服了西南地区“天无三日晴,地无三里平”的恶劣自然环境,更赢得了无数消费者的信赖。随着江淮帅铃Ⅲ在成都上市,江淮高端轻卡在西南市场正式步入帅铃、帅铃Ⅱ、帅铃Ⅲ协同作战的全新时代,西南高端轻卡市场格局必将因此发生巨变。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 江淮帅铃Ⅲ
  • 西南
  • 高端轻卡
  •