央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

北京首推新款江淮 搭载康明斯高端动力

发布时间:2011年09月19日 18:32 | 进入汽车论坛 | 来源:中国卡车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年9月18日,配备康明斯ISF高端动力的新款江淮威铃首次亮相北京市场。该款车型是江淮铃系列的旗舰产品,其高配的康明斯ISF轻型发动机吸引了近百位新老用户的关注。用户购车交钥匙,成为现场最热烈的一幕。

       江淮北京分公司经理王伟杰表示:“江淮汽车拥有40多年的造车历史,是底盘制造的专家,新款江淮威铃产品,由内而外进行了全方位的升级设计:在动力上配备康明斯ISF系列高端发动机,驾驶室阴极电泳金属漆工艺、国际主流的深灰色内饰、仪表台银灰色镶边处理、轿车化仪表及座椅,配置上助力转向、子午胎、离合助力、排气辅助制动、气刹驻车系统一应俱全,整车的动力性、承载性、舒适性得到全面提升,让用户真正享受到轿车化的驾乘体验,相信此款产品的推出,定会在北京市场一炮打响。”

       康明斯销售主管表示:“金九银十是传统销售旺季,江淮新款威铃搭载康明斯ISF发动机,以高品质、高效能、低排放和低使用成本等特性强势登陆北京中高端轻卡市场,必将为广大轻卡用户创造更大的价值。”

       ISF系列直列四缸3.8升和2.8升发动机,是康明斯投入巨资全新研发的两款面向未来的新一代全电控轻型柴油机。2009年在北京康明斯工厂投产,项目总投资达二十七亿人民币,年产能可达40万台,是中国最大的轻型柴油发动机生产基地。

       ISF3.8升发动机功率覆盖141-168马力,动力澎湃,持久高效,升功率可达32.9千瓦每升,同级中承载力最强、运输效率最高。体积小,重量轻,较同类产品轻15%以上,平均燃油消耗降低8%,可靠耐久,平均大修里程超过50万公里。采用模块化集成式设计,零部件数量减少40%,故障率降到最低。

       仅92分贝的超低噪音,较同类产品降低7%,驾乘舒适。最长20000公里的超长保养间隔,更有超长换油周期和超长零件保修期,平均保养成本显著降低。目前,康明斯在全国已建立了由1个零部件分拨中心、12个区域分销服务中心、35家客户支持平台和300多家经销商组成的宽广服务网络,解决客户的后顾之忧。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新款江淮
  • 康明斯
  • 轿车化
  •    

    搜索更多新款江淮 康明斯 的新闻