央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

1.5T+双离合 比亚迪G6于9月26日上市

发布时间:2011年09月20日 07:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,比亚迪G6将于9月26日正式上市,届时将会推出四款车型,配置由低到高分别为:1.5Ti豪华型、2.0L尊享型、1.5Ti尊享型、1.5TiD尊享型(双离合变速箱)。

  外观方面,比亚迪G6整体线条流畅而圆润,车身轮廓稳重而饱满。当下最流行的深U型大嘴前脸设计,搭配三横条式镀铬中网前格栅,颇具动感。特别是遒劲有力的高腰线,勾勒出强烈的侧面立体感,16寸运动双五辐铝合金轮毂,轮胎规格为205/65 R16。

  内饰方面,比亚迪G6采用了上深下浅的配色样式,突出家用、商务皆宜的特性。材质方面,则采用的是木纹装饰。

  配置方面,疲劳驾驶预警系统、一键式启动系统、行车电脑等科技智能装备,而DVD多媒体系统、数字电视、10喇叭音响、GPS导航等都将出现在此款车型上。

  动力方面,“1.5T”发动机将搭载在新车上。这款1.5T发动机额定功率113kW, 最大扭矩240Nm。同时配备的是自主研发的DCT变速器。此外2.0L车型的最大功率、扭矩为103kW、186Nm。更多消息,9月26日即将揭晓,敬请关注。