央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或售价23.98万 曝尚酷1.4T单增压版车型

发布时间:2011年09月20日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前我们曾报道过,尚酷计划推出一款单增压车型。近日获悉,大众尚酷1.4T单增压版车型已经到店,这款车的建议零售价或为23.98万元

  动力方面,尚酷1.4T单增压版搭载大众1.4T涡轮发动机,与现款相比,少了一个机械增压器,则最大功率为120马力,最大扭矩220Nm。相比1.4T双增压的160马力减少了40马力和20Nm。变速箱方面,与之搭载的是7速DSG变速箱。

  配置方面,与双增压版车型相比,简配了带有换挡拨片的多功能方向盘、电动座椅、天窗、自动防炫目后视镜等舒适性配置。此款车型的推出,价格的下探,更加提升了其竞争力。更多消息,请继续关注。