央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

剑指大众尚酷 现代飞思车展实拍全解析

发布时间:2011年09月20日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2011北美底特律国际车展上,现代首款三门跑车-Veloster完成全球首演,其独特的三门设计让人印象深刻。在今年的上海车展上,Veloster第一次来到我们面前,并随之正式将中文定位——飞思。而在刚刚开幕的成都车展上,现代飞思又一次来到我们身边,并将在9月26日正式上市。

  之所以说他独特,您看到上图变一目了然,您可别问我们为什么左后门没开,因为他就没设计左后车门,其驾驶席侧仅有一扇车门,副驾驶侧配备了两扇车门的设计风格绝对非主流。在车身尺寸上飞思典型是一个运动型身材,前卫与犀利的视觉冲击力足够强劲。

  飞思的外形设计灵感来源于一个摩托车头盔,并融汇了现代汽车“流体雕塑”设计理念。在前脸造型方面,飞思依然采用了家族式六角前格栅,而这种设计我们在现代ix35和新索纳塔等车型身上都可以看到,不过造型上的不同赋予其独特的性格特点。

  犀利的不规则形状前大灯异常犀利,内部镀铬元素与透镜将整体突显的极具科技感,日间行车灯的设计也一丝不苟,打造出的前卫、动感的视觉效果令人印象深刻,极力表现着自己的个性。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 现代
  • 飞思
  • 车展
  • 实拍
  • 全解析
  •