央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年4月发布 凯迪拉克全新ATS内饰首曝

发布时间:2011年09月20日 08:45 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  我们已经多次报道过凯迪拉克ATS的消息,通用官方也发布了这款车型的首张预告图。近日,其内饰谍照也首次被曝光。而从目前所获得的最新消息显示,ATS已经确定将提前至明年4月份首发,随后在7月份实现量产和上市销售。

【凯迪拉克ATS内饰谍照】

  从曝光的ATS内饰谍照来看,整体设计风格与时下的凯迪拉克车型有较大的区别,采用了全新的多功能方向盘设计,中控设计依然很凌厉。值得关注的是这款ATS车型采用了大尺寸的中控液晶屏,并且很可能采用了触屏设计。

【凯迪拉克ATS内饰谍照】

  从下面曝光的一张谍照来看,内饰风格还会有更加凸显豪华的深棕色内饰设计,不过从颜色上来看,稍显老气。在这款车型上出色了换挡拨片,应该是ATS的高配或者是运动版车型。

【凯迪拉克ATS首张预告图】

  据之前的报道,动力方面,ATS将搭载与赛威2.0T相同的动力系统,集成了涡轮增压、缸内直喷、可变气门正时系统等技术,可输出193kw的最大功率,峰值扭矩高达360Nm。此外ATS还将搭载3.6L V6发动机,支持燃油直喷技术,最大功率330马力,最大扭矩380Nm,选配8速自动变速箱。

【凯迪拉克ATS路试谍照】

  新的凯迪拉克ATS计划将在美国密歇根兰辛市 Grand River工厂生产,采用新的Alpha平台上技术,并且将提供4门轿车、双门轿跑、敞篷车以及旅行版等多种衍生车型。起始报价只有28000美元左右,折合人民币仅18.03万元。

【凯迪拉克ATS路试谍照】

  编辑点评:德国的豪华品牌在入门级豪华车市场打得不可开交,凯迪拉克自然也不会放弃这一块可观的市场,ATS是目前定位最低的凯迪拉克车型,希望价格上能给我们带来惊喜。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 凯迪拉克
  • 全新ATS
  • 内饰首曝
  •