央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

上海申龙向泰国出口第2500辆客车

发布时间:2011年09月20日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       9月18日,上海申龙出口泰国第2500辆客车下线暨泰国OA公司300辆客车出口交车仪式在上海申龙客车厂区内隆重举行。上海申龙公司董事长陈大城、副董事长张嘉宇、副总经理黎明等领导,泰国OA公司总裁廖宏泰,申龙泰国经销商,以及来自东南亚、澳大利亚的各界嘉宾见证了本次盛典。本次庆典还特邀三龙集团总顾问陈金才、BAAV世界客车联盟主席路克作为重要嘉宾出席。

       记者在现场获悉,本次交付泰国OA公司300辆旅游车,也使上海申龙向泰国出口客车的累计数量达到2500辆之多。截至目前,申龙的燃气客车与柴油客车产品已经服务于泰国各个领域,覆盖机场摆渡、城市公交、旅游客运、省际运输和客车租赁等细分市。

       上海申龙客车副总经理黎明在仪式上表示,上海申龙自2005年成立以来,就实行海外市场与国内市场齐头并进的战略方针,迄今为止取得了不俗成绩。尤其在泰国,申龙客车已经成为该国名副其实的中国客车第一品牌,申龙客车产品通行于泰国各运输领域,成为海外游客与泰国市民舒适节能的交通乘坐工具。据介绍,中国客车每年对泰国市场的出口为700辆左右,其中仅申龙客车的出口就超过了500辆。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上海申龙
  • 泰国
  • 出口
  • 客车
  •