央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

斯堪尼亚获马来西亚100辆重卡订单

发布时间:2011年09月20日 15:00 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年9月19日,马来西亚消防设备制造商AVP工程公司向斯堪尼亚订购了100台卡车。

       从2011年最后一个季度起,直到2012年末,斯堪尼亚将陆续向其交付配备宽敞型CP31双排座多乘员驾驶室(CrewCab)的P 310型卡车,该卡车将被用于马来西亚消防和救援部门。

       最近几年,斯堪尼亚已经向AVP工程公司和马来西亚消防和救援部门交付了100多台卡车。到2012年底,总共有 314 辆斯堪尼亚卡车在马来西亚消防和救援部门车队中服役,为马来西亚人民提供服务。

       “我们对于来自AVP公司的最新订单感到非常高兴,”斯堪尼亚(马来西亚)有限公司的总经理Idros bin Puteh先生说到:“这份订单正好是马来西亚消防和救援部门的车队重新采购时获得的,这也表明斯堪尼亚的卡车完全能满足他们对卡车高质量、坚固可靠的要求。而且斯堪尼亚在马来西亚拥有最好的车辆售后服务支持。”

责任编辑:杨宁

热词:

  • 斯堪尼亚
  • 马来西亚
  • 重卡
  • 订单
  •