央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

长城再获大单 400辆皮卡服务驾校

发布时间:2011年09月20日 15:49 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       作为长城汽车经典皮卡车型,迪尔系列经过了长期的市场检验和改进,市场保有量最大、出口数量最多。采购方表示,由于学员用车的磨损性较强,对车辆的耐磨耐用性要求比其他用途车辆严格得多,迪尔皮实耐用的品质颇受好评,作为教练车非常适合。

       此外,选装的方向助力器、分动器、环保空调等装置,使整车操控更加方便自如,乘坐环境更加舒适。对于获得此次采购大单的意义,长城皮卡负责人表示,与前期团购订单相比,此次订单的用户是刚开始接触汽车的学员,人数多,范围广,对提升长城汽车产品口碑十分有益。

       近几年,随着汽车消费需求的增加,团购市场逐渐兴起,皮卡也日益成为电力、电信、林业等集团企业以及公安、消防等政府机构采购的主要车型。就长城皮卡来讲,自年初以来,连获国内外多笔采购大单,如邢台工商局的工作车、阿尔及利亚油气公司工作车、广州电信服务车、辽宁电力农村电网用车以及新疆维吾尔自治区公安厅的警用车等。

       皮卡在团购市场的兴起,除受自身多功能因素影响外,与各皮卡品牌知名度、口碑的提高不无关系。长城皮卡负责人表示,多年来,长城皮卡在品质、服务、活动等方面不断努力,获得良好口碑。如开展“服务快递”工程,对大客户车辆底盘、发动机、空调进行免费的上门检测服务,节省客户的时间;不断采用先进的动力技术、开展25000里耐用长征行等举措也让其省油耐用品质越来越凸显。

       不仅如此,在对车辆精准调校的基础上,长城技师还根据客户的要求对车辆的颜色、配置等进行特殊处理,如对阿尔及利亚油气公司采购车辆进行特殊颜色喷涂,加装绞盘和顶置射灯,对辽宁电力采购车辆加装德国博世8.0版的ABS EBD系统,奥托利夫双安全气囊等。此次迪尔教练车也加装了方向助力转向、分动器、环保空调等装置,充分满足了客户的需求。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 长城
  • 皮卡
  • 驾校
  • 采购
  • 销量
  •