央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

本田 Ridgeline皮卡停产 将推小前驱产品

发布时间:2011年09月20日 17:33 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据国外媒体报道,日前,本田停产Ridgeline,停产时间长达两年。本田昔日的辉煌车型Ridgeline已经由风光走向没落。

       本田制造商在2005年隆重上市销售本田Ridgeline皮卡后,几乎没有更新升级这款中型皮卡。也未改进其核心设计。因此,Ridgeline直线下降的销售量也就不足为奇了。

       2006年,这款皮卡以50,193的销售量创得佳绩。从次之后,它就开始走下坡路。2010年,年总销量为16,142量,较09年降低2%。而今年截至八月的销量骤减49%降至减少5,776辆。

       尽管Ridgeline并非前轮驱动款,但它是载重能力高达1,500多磅,拖吊能力达5,000磅的标准四轮驱动。据了解,Ridgeline出色的拖吊能力、乘坐舒适度、驾驶性能及标准的后挡板赢得了车主的广泛喜爱。

       本田公司并未透露其未来产品计划,据消息人士透露,本田考虑生产一款基于本田CR-V、体型更小的皮卡车。事实上,在载重能力、拖吊能力上,小款皮卡都不能与Ridgeline相提并论。很难想象,这款前轮驱动的更小款皮卡会成为本田公司新的杰出之作。(刘通)

责任编辑:杨宁

热词:

  • 本田
  • Ridgeline
  • 皮卡
  • 停产
  • 前驱
  •