央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2012款海马骑士上市 售11.38-15.28万

发布时间:2011年09月21日 01:33 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        9月20日晚,在青岛奥林匹克帆船中心,海马骑士2012款正式上市。本次上市的海马骑士2012款共有5款车型,包括三款手动挡车型以及两款5速手自一体自动挡车型,上市价格为11.38-15.28万元。

        2012款骑士在外观上并没有太大的改变,只在细节上做出了小幅调整,整车的具体尺寸为长:4421mm、宽:1830mm、高:1740mm,轴距2619mm。全新设计的C-SPORT套件是外观方面最为明显改变,增加了整车的运动气质,另外中网的内部造型变为波浪形,并在边框处做了镀铬处理,提升了精致程度。在高配车型上轮毂从16寸增大到17寸。

        内饰在功能布局方面没有改变,样式上由于增加了银色装饰面板与镀铬装饰条使之具有更加丰富的视觉效果。

        安全配置上增加了ESP+TCS、刹车优先系统、前排侧气囊、集成胎压监测的自动防炫目后视镜;GPS显示屏集成了倒车影像系统;多媒体加入了蓝牙功能,除了可实现通话和通讯录传输功能外还可利用蓝牙传输播放音乐。前排真皮座椅加热功能也出现在新车上。

        发动机沿用了老款的2.0升HA-VVT发动机,利用可变气门正时技术增加发动机的效率,最大功率110千瓦、最大扭矩180牛米。新增的自动挡车型搭载进口5速手自一体变速箱,使之受众人群进一步扩大,而5速手自一体变速箱较之某些进口车型上的4速自动变速箱也显得比较有诚意。

        2012款海马骑士在各方面的调整和升级使其在市场中的竞争力得到了一定程度的提升,尤其是新增的自动挡车型,无论是在配置方面还是城市驾驶的便利程度上都有了明显的进步,比较符合其高性价比紧凑级城市suv的定位。较之其它自主品牌的同类车型,2012款骑士在配置及动力总成方面拥有一定优势,但作为一款suv车型,全系没有四驱系统的配备,不得不说是一个遗憾。

责任编辑:吴树源

热词:

  • 海马骑士
  • 2012款海马骑士
  • 上市
  • 新车
  •    

    搜索更多海马骑士 2012款海马骑士 的新闻