央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

增压直喷+双离合 比亚迪G6本月26日上市

发布时间:2011年09月21日 08:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,比亚迪全新中级车型G6将于9月26日正式上市。这款全新车型将会搭载比亚迪自主打造的1.5T涡轮增压直喷发动机,同时还将配备DCT双离合变速器。据悉,比亚迪G6将推四款车型,包括1.5Ti(涡轮增压)和2.0L(自然吸气排量车型。

【比亚迪G6】

  比亚迪G6外观设计上与丰田凯美瑞颇为相似,新车的尺寸长宽高分别为4860mm、1825mm、1463mm,轴距2745mm。从轴距上来看,比亚迪G6的内部乘坐空间会比较宽敞。

【比亚迪G6】

  丰富的电子配置一向是比亚迪车型的卖点,比亚迪G6在此方面也较具看点。该车配有疲劳驾驶预警系统、一键式启动系统、行车电脑等科技智能装备,而DVD多媒体系统、数字电视、10喇叭音响、GPS导航等也在G6上出现。

【比亚迪G6】

【比亚迪G6】

  动力方面:比亚迪G6最大的看点当然是搭载1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率输出为113kw,最大扭矩240Nm。这款1.5T发动机比长城汽车的1.5T发动机(最大100kw)的功率还要高出15kw,在同级发动机当中处于前列。

【比亚迪G6】

  除了涡轮增压外,这款1.5T发动机还带有燃油直喷功能、燃油分层燃烧、可变气门正时等技术。变速器方面,比亚迪G6将有6速DCT双离合变速器,6速手动变速器和5速手动变速器。这也是自主品牌中首款采用双离合变速箱的车型。

【比亚迪G6】

【比亚迪G6】

  编辑点评:作为自主品牌中首款采用涡轮增压直喷动力和双离合变速箱的车型,比亚迪G6值得期待,如果其动力确实为自主研发而且在性能上的表现还不错的话,那么比亚迪将为我们呈现一个新的神话,由此也能看到中国汽车工业的新希望。

责任编辑:左旭

热词:

  • 比亚迪
  • 比亚迪汽车
  • 比亚迪i6
  • 成都车展
  •