央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

更时尚、更丰富 车展实拍2012款帝豪EC7

发布时间:2011年09月21日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第十四届成都车展于9月16日正式开展,本次车展中不乏很多国内外品牌新车首发亮相。我们汽车点评网也特派了成都车展报道团前往现场为各位网友采集第一手新车图片以及资料。

  在车展首日,2012款帝豪EC7在吉利帝豪展台正式发布上市,本次上市共19款车型,分为两厢、三厢两个版本,售价区间为7.28万元-10.98万元。今天,就让我们通过从车展现场带回来的图片来解析一下,新款帝豪EC7到底在哪里有了明显的改变。

 

  新款帝豪EC7的的外观变化并不是很大,整体还保持了原有的轮廓。在大灯灯体中加入了时下流行的熏黑设计,化了“烟熏妆”的前脸造型看上去更为的时尚和运动。

 

  车头部分并没有做其它方面的调整,还保有了前款车型的大气稳重风格,镀铬进气格栅两侧棱角感极强的线条彰显了其硬派的风格。虽然整体并没有太多改变,但新款帝豪EC7的前脸部分让我觉的好看了很多,难道是车展里面光线好的缘故?

  除了车灯之外,新款帝豪EC7还有个明显的外观变化。在车窗边缘,我们看到了新增加的镀铬装饰条,虽然这样的改变并不能算什么惊喜。但对于整车的档次感,还是有一定程度的提升的。

  轮胎方面,吉利帝豪EC7提供了两种规格的轮胎尺寸,在高配车型中配备16英寸的215轮胎,低配车型则配备了15英寸的205轮胎。我们在车展现场中拍到的这款为高配车型,其配备的6辐铝合金轮圈十分的富有动感。轮胎品牌选用的则是口碑一直不错的佳通。

  在尺寸方面,新款车型并没有任何改变,长宽高还保持原来的4635×1789×1470mm。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 车展
  • 实拍
  • 2012款
  • 帝豪EC7
  • 上市
  •