央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

橘色激情 成都车展实拍宝马1系M Coupe

发布时间:2011年09月21日 08:37 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  熟悉宝马的人都知道,M系列是宝马的高性能车系。而其中最为人熟知的当属M3了,但其高昂的售价,并不是多数人可以承受了。在本届成都车展上,宝马带来了基于1系的M Coupe,并宣布正式上市,这款340马力+6MT+FR车型的国内售价为59.8万元。

1系M Coupe外形凶悍

  宝马1系M Coupe基于1系的两门三厢版车型,车展展出的1系M Coupe涂装独有的巴伦西亚橘色,另外还有阿尔卑斯白色和蓝宝石色共三种车身颜色。

 

  宝马的天使眼是不可或缺的,而乳白色的灯眉配合下方夸张的M系标志性进气格栅,构成了1系M Coupe凶悍的表情。

  M系运动套件的使用和更大的车轮尺寸,使得车身各方面尺寸小有增加,最突出的视觉效果则是加宽的轮距,外凸的前后翼子板充满了肌肉感。作为一款前置后驱运动车型,前后轮胎规格分别为245/35 R19和265/35 R19。

  前翼子板上并没有设计通风口,但带M系徽标的转向灯很精致。后视镜也是M系独有的设计,可以有效减少空气阻力。另外车顶使用了CFRP的碳纤维聚酯复合材料,以进一步降低车身重量。

 

  车尾的设计相对要平和一些,除却宝马标志右侧的M系徽标外,下方四出式排气管设计表明了其拥有的强大动力。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 成都
  • 车展
  • 实拍
  • 宝马1系M
  • Coupe
  •