央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价高达130万? 大切诺基SRT8年底进口

发布时间:2011年09月21日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们从克莱斯勒相关人士处了解到,Jeep大切诺基的高性能版车型SRT8将于年底进口国内,预计售价大概比卡宴TurboS便宜30%左右,也就是说售价在130万元左右。大切诺基SRT8搭载一台6.4升V8发动机,0-100km/h加速仅需4.8秒。

【2012款大切诺基SRT8】

  在外观上,SRT8采用车身同色轮拱,带有进气口的引擎盖,更大的后扰流器不仅有助于降低风阻,而且还可以增加下压力,另外新车高度比老款车降低1英寸(约合2.54厘米)。在车辆内部配备真皮方向盘和Napa真皮及山羊皮包裹的座椅(带有SRT标志)。前后座椅及方向盘均有加热功能。

【2012款大切诺基SRT8】

  这款6.4L V8发动机最大功率465马力,最大扭矩约合631牛米,新款车型比老款所搭载的6.1升V8引擎功率和扭矩分别提升了45马力和61马力。虽然功率提升,但由于采用停缸技术,因此燃油经济性提升13%,高速路行驶里程增至450英里(约合724公里)。动力通过五速自动变速器传递至四轮,并且带有方向盘换挡拨片。

【2012款大切诺基SRT8】

【2012款大切诺基SRT8】

  由于性能强劲,因此也需要更高性能的制动系统来拴住这匹脱缰的野马,该车前后轮采用带有刹车卡钳的Brembo刹车系统,其中前轮六活塞,后轮四活塞,标配20英寸锻造轮圈和倍耐力P Zero扁平轮胎,尺寸为295/45ZR20以提供足够的抓地力和制动效果。

【2012款大切诺基SRT8】

  大切诺基SRT8配备自适应阻尼系统,操控性和行驶质量获得提升。JEEP的SelecTrac系统负责控制SRT8的自适应阻尼,稳定控制,换挡逻辑,前后轮扭矩分配,后电子限滑差速器,节气门调校以及停缸技术,一共有自动、运动、拖曳、赛道和雪地五种模式。

【2012款大切诺基SRT8】

  编辑点评:很难想象大切诺基这样的大块头加速成绩能直逼高性能跑车,这注定不是一款走量的车型,引入的目的在于提升大切的品牌形象。不过高达130万元的售价确实有些离谱,这毕竟不是豪华品牌产品,愿意为性能买单的人在国内毕竟是少数。

责任编辑:左旭

热词:

  • 大切诺基
  • SRT8
  • 年底进口
  • JEEP吉普
  • 成都车展
  •