央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

丰田海外发布改款普锐斯 公布两款新车官方售价

发布时间:2011年09月21日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   作为全球畅销车型,普锐斯家族正在扩展产品线,法兰克福车展上,全新插电式混动版(PHEV)亮相吸引了众多目光。日前,丰田也正式宣布了这款全新车型以及之前北美车展发布的普锐斯V的官方售价,同时还发布了普通版的小改款车型,让我们详细了解一下。

全新丰田普锐斯PHEV官图

全新丰田普锐斯PHEV官图

  美国市场上,插电式混动版入门级车型起价为32,760美元(约合人民币20.92万元),比普通版车型贵了近8000美元,但比雪佛兰沃蓝达便宜了近1万美元。除此之外,标准配置比普通版更为丰富,包括了加热式前排座椅、Entune信息娱乐系统、LED日间行车灯、增强版无钥匙进入系统以及遥控启动空调。

全新丰田普锐斯PHEV官图

  高配Advanced车型售价为40,285美元(约合人民币25.72万元),标准配置增加了GPS导航、更为高级的音响系统、雷达预警定速巡航系统、抬头显示屏、雾灯、8向电动调节驾驶员座椅以及其他功能。按照美国联邦法规,插电式混动版可享受2500美元的减税。

全新丰田普锐斯PHEV官图

  普锐斯插电式混动版搭载1.8L发动机与永磁同步电动机的混动组合,总输出功率为134hp,百公里加速只需10.7秒,极速可达180km/h,而在油耗方面则达到了惊人的2.7升。家用电源在3小时可以充满,专用的快速充电器可在1.5小时内充满。单次充电,可以100km/h行驶25km。

北美车展首发的丰田普锐斯V

  同时公布官方售价的还有普锐斯V,共提供3个装备级别,起价26,400美元(约合人民币16.86万元),但不能享受减税。这款车的标准配置也很丰富,包括了集成倒车影像的6.1英寸音响显示屏、蓝牙和USB接口、16英寸合金轮圈、单旋钮自动空调、智能钥匙以及丰田Star安全系统(包括ABS、EBD、BA、VSC、TRAC及智能停机)等。

责任编辑:左旭

热词:

  • 普锐斯
  • 丰田
  • 插电式混动版
  • PHEV
  • 年度改款
  •