央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

售价918万!实拍凯佰赫-战盾装甲SUV

发布时间:2011年09月21日 09:12 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2011成都车展的“豪车馆”中,有一款对我们大家来说都十分陌生的金色“皮卡”车型受到了媒体与广大前来看车展观众的密切关注。它就是来自俄罗斯的一款重磅防弹豪华SUV车型-KOMBAT凯佰赫。这款三厢的凯佰赫“作战版”是在国内首次亮相,据了解该车售价918万!

    KOMBAT凯佰赫简介

  KOMBAT凯佰赫出产自DARTZ集团,这个集团因制造类似稀奇古怪的项目产品而闻名,而由著名的DARTZ(来自拉脱维亚的汽车公司)和俄罗斯KOMBAT联合打造的凯佰赫战盾可以说是世界上最安全的SUV。凯佰赫的每一台车都是经过28位资深技师经过1500小时纯手工打造,产量很低。

  一、外观:堡垒般的坚毅!抵御9mm手枪子弹

  KOMBAT凯佰赫是世上唯一一款量产非“后天”改装的全地形SUV车型,在它出现前,来自美国的非防弹车型HUMMER悍马称霸全球,它出现后完全“秒杀”了悍马。目前悍马已经停产,KOMBAT凯佰赫完全称霸了!整车尺寸非常大,与市面上的全尺寸SUV相当,因为是“皮卡造型”,所以只设计了两排座椅。

  车展拍摄的这辆“基本型”仅仅提供基本防弹性能,换句话说只能抵御9mm手枪子弹枪的射击。玻璃的厚度为14.5mm,相当于一般的笔记本的厚度。前排玻璃只能下降开启四分之一,而后排是无法下降的。这样的设计完全是为了安全考虑。

  车身钢板为两层,厚度分别为3mm和2mm,我们常见的普通车型钢板不会超过1mm,这样的解释大家脑海里应该对这款车型有概念了吧。KOMBAT凯佰赫还可以根据客户的要求选装最高6.5mm厚车身钢板以及厚度达100mm的车窗玻璃,可以抵御散弹枪与轻机枪的袭击。

  车头设计方方正正充满力量感,在面积不大的车头上大大小小设计有10个车灯,但均为卤素灯。亮度更高、时下豪华SUV车型所配备的氙气头灯没有出现在这款车型身上。

  车顶上设计有两个高亮度射灯有助于夜晚驾驶时对路面的照明,前风挡玻璃为三段式有骨雨刷器显得非常小。后窗面积很小,透过车窗可以看见第二排并没有设计头枕。

  因为车窗设计较小,大面积的后视镜的设计就显得非常必要,后视镜的尺寸与一般的小货车所用的面积相当,并可以折叠,上下车踏板与车身严密接合实用性大于装饰性。

  凯佰赫战盾整备质量达3.58吨!

  凯佰赫战盾产品有三款动力系统,动力系统方面来自美国通用,分别为8.1L和6.2L汽油和6.2L柴油,匹配6速手自一体变速箱,前悬选用的是独立悬挂,后悬采用的是钢板减震式的弹簧,离地间隙高达30厘米!越野通过性性非常好,是一般的SUV车型所无法比拟的。因为是防弹装甲车身,凯佰赫战盾整备质量达3.58吨!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 实拍
  • 凯佰赫
  • 战盾
  • 装甲
  • SUV
  •