央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽举行SITRAK上市前系列培训

发布时间:2011年09月21日 17:15 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       为在明年SITRAK产品上市前使主管培训师全面掌握新产品的结构、原理和常见故障判断、维修技术技能,促进培训工作更好地服务企业生产经营,近日,中国重汽教培中心、国际合作部邀请了中国重汽集团进出口公司副总经理努林格先生(曼公司专家)为主管培训师做了SITRAK的专题培训。参加本次培训的学员为集团公司各培训基地主管培训师、部分主营单位和制造单位的销售服务人员。

       努林格先生重点讲解了SITRAK系列产品及各大总成的性能特点、优势,并介绍了曼公司的销售服务网络、配件的定价原则等方面的内容,参加培训的人员就产品、备件服务、配件的定价原则及将来SITRAK上市后的有关问题与努林格先生进行了热烈的互动讨论。

       教培中心、国际合作部将在 11月14日-25日,再次对各培训基地主管培训师、各主营单位、各制造单位进行第二轮SITRAK产品培训。德国曼公司的培训专家将对SITRAK整车、电气、各大总成进行产品结构原理和维修技能的系统培训。为保证培训效果,届时将从北京调一辆整车用于现场教学。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 重汽
  • SITRAK
  • 上市
  • 培训
  •