央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

大众up!三厢轿车版效果图曝光 有望2013年入华

发布时间:2011年09月22日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  法兰克福车展正如火如荼地进行,作为东道主,大众带来了多款重量级新车,其中最引人注目的无疑就是量产版up!,这款车定位在POLO之下,成为大众最新的入门级车型。目前,欧洲市场的售价已经公布,起售价为9850欧元(折合人民币约9.1万元),将在今年年底上市。

大众up!

大众up!

  up!早在2007年就已面世,只不过当时还是以概念车的型式,采用后置发动机后轮驱动方式,而量产版则采用更传统的前置发动机前轮驱动型式,也就是众所周知的MQB平台。在up!身上除了一些个性十足的设计之外,更多的还是体现了大众家族式内外设计。

大众up!

  众所周知,中国已经成为大众品牌最大的市场,人们不禁要问,这款全新微车是否会引入中国呢?答案无疑是肯定的,不过鉴于目前up!只有两厢掀背版,未来引入中国市场的应该还会增加三厢轿车版,毕竟国人对轿车的偏好是有目共睹的。

up!三厢轿车版效果图

  从海外媒体制作的三厢轿车版效果图来看,并三厢轿车版效果图不是生生在两厢掀背版后面加了一个屁股形成了三厢车,车顶线条下沉远没有两厢车那么迅速彻底,尾厢似乎也没有增加多少车身长度,预计将在4米上下,无论怎么说,都成为大众最小最便宜的轿车。

大众up!

责任编辑:左旭

热词:

  • 大众up
  • 三厢轿车版
  • 效果图
  • 曝光
  • 2013年
  •