央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

外观小改/配置升级 改款科雷傲10月到店

发布时间:2011年09月22日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本次法兰克福车展上,许多新车的亮相都让我们为之一振,不过要说最先与我们见面的,就要数雷诺新款科雷傲了。据了解,改款后的科雷傲最快将于10月上旬到店,中旬正式发售。新款科雷傲不仅在外观上有所改动,配置方面也进行了小幅升级。

  据雷诺4S店销售人员介绍,新款科雷傲已全面开始预订,订金为1万元,第一批订购的车辆将于10月上旬到店。另外销售人员还表示,现款车型的水晶蓝将被全新的卡宴橙所代替,不过先期发售的新款科雷傲只会推出高配车型,而标配的时尚版车型将会在之后推出。价格方面,由于配方面略有升级,预计售价会再现款基础上有所增加。

  新款车型的改动主要集中在前脸部分,现款车型那天马行空的造型被完全摒弃,从全新设计的前脸上你完全看不出一丝老款的影子。

  三幅式的进气格栅配以时下流行的六边形“大嘴设计,完全取代了之前那令人“匪夷所思”的格栅。除此之外,新款车型还在车头与车尾分别加装了一副防护板,使得越野能力得到了一定提升。”

  前大灯的变化也是显而易见的,新款车型一改老款锐利的造型,大量采用柔和的线条设计,圆润的造型虽然没了之前的个性,却也显得更为大众化。

  而对于雾灯这样的“小玩意”,新款科雷傲也进行了全新设计,动感的造型配以镀铬装饰,不仅为其增加了一丝灵气,也显得更为时尚。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 外观
  • 配置
  • 升级
  • 改款
  • 科雷傲
  •