央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

尺寸大/车身轻 新揽胜曝光2013年上市

发布时间:2011年09月22日 08:16 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前关于全新路虎揽胜路试谍照已经被海外曝光,据悉新车有望在2013年正式上市销售。近日,全新路虎揽胜路试谍照再次被曝光,据悉,谍照中的全新路虎揽胜为量产车型。

【全新路虎揽胜最新谍照曝光】

  据介绍,新一代路虎揽胜将引入更多铝合金材料来合理减重,从而进一步提升燃油经济性。而在外观方面,全新路虎揽胜将采用经过重新设计的进气格栅以及前大灯造型。此外,新车的车长与轴距将有所加长,为后排乘客提供更加舒适的腿部空间。

【全新路虎揽胜最新谍照曝光】

  预计在内饰部分的设计,全新路虎揽胜并不会有太多的变化,只是在一些细节方面有所修正。而后排腿部空间进一步增加,而高质量的座椅设计会使得舒适性进一步提升。

【全新路虎揽胜最新谍照曝光】

  此外,全新路虎揽胜将开始同路虎发现底盘共享,底盘结构更加简单,同时车型也会引入铝合金车身架构系统,最终使得其车身重量从2.5吨降低至2.1吨左右,大大提升燃油经济性。

【全新路虎揽胜最新谍照曝光】

  动力方面变化不会很大,主打依旧是捷豹AJ133系列5.0升机械增加汽油发动机,拥有510马力的最大功率、625Nm的最大扭矩,匹配8速自动变速箱;柴油部分则换用了福特全新的4.4升增压发动机,最大功率330马力、最大扭矩则达到了698Nm,同样对应8速自动变速箱。另外,国外媒体猜测还会推出一款插入式混合动力车型。

  编辑点评:主打轻量化设计是全新路虎揽胜的一大亮点,从而提升了燃油经济性。