央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

918万元豪华装甲车 凯佰赫SUV战盾实拍图解

发布时间:2011年09月22日 08:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  成都车展上一个全新的战车级SUV吸引了众多关注,这也是该车型的国内首发,名为凯佰赫的车型究竟是何方神圣?其实这是来自于俄罗斯品牌,产品原名叫Kombat,进入中国音译了一个中名叫凯佰赫,意思是凯旋百年显赫的概念,中文名叫战盾。将其理解成俄罗斯的“悍马”应该是比较贴切的,两者不但定位类似,而且连技术都是系出同门,都采用了通用的技术平台。战盾除了有着军事级的安全配置外,价格同样惊人,展出的车型全国唯一,918万的售价足以媲美宾利劳斯莱斯等顶级豪车。

  外观造型上全身披满铠甲,造型凶悍的无愧于“战盾”的称号,无论从什么角度看都是一款标准的军用装甲车。整车线条刚毅菱角分明,一切以安全性为重,设计和配置都很注重耐用性。整车车身钢板为两层,厚度分别为3mm和2mm,是常见家轿的钢板厚度的2-3倍。玻璃的厚度为14.5mm,相当于一般的笔记本的厚度,展车能抵御9mm手枪子弹枪的射击,而KOMBAT凯佰赫还可以根据客户的要求选装最高6.5mm厚车身钢板以及厚度达100mm的车窗玻璃,可以抵御散弹枪与轻机枪的袭击。

  凯佰赫战盾可以提供两种车身形式,这次展出的三厢型被称为作战版,另外还有更像SUV造型的两厢版,被称作指挥版。后者拥有更大的空间和更多的乘员数,而安全防护能力和三厢版一样。

  凶悍的外观并不是战盾的卖点,其强悍的越野性能和可靠的安全性才是最大优势。从车身尺寸上看,

 

责任编辑:左旭

热词:

  • 凯佰赫
  • SUV
  • 战盾
  • 实拍图解
  • 918万元
  •