央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

百万元GT轿跑 宝马650i/奔驰CL500对比

发布时间:2011年09月22日 09:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全系的宝马650i跑车已经在成都车展上市了,作为宝马的细分车型。作为大型GT轿跑在动力和性能都更加激进,尤其是豪华型方面做到了极致,犀利而富有科技感的LED灯组设计。这个级别唯一能和他抗衡的就是奔驰的CL500,一款在综合性能方面对650i构成威胁的车型。宝马650i拥有什么优势来抗衡奔驰CL,我们还是通过对比来了解吧!

外观宝马6系更加年轻张扬 CL在加入新设计后元素更加时尚动感

  整体运动锐利,拱起的发动机盖,双肾的造型前倾。下包围的设计也更加动感。这些都是全新宝马6系给我们的感受,整体运动性从外形上就给我们很深的视觉冲击。奔驰永远是优雅是重点,然后开始慢慢运动时尚起来,这种特点在次在CL车型体现出来,而且我们认为这样很有必要,毕竟CL的车主也希望在优雅的同时更加动感,而新的CL能满足这样的设计。

  前中网的设计,6系轿跑更佳锐利,双肾格栅也是更加动感流畅。车头给人匍匐的感觉。LED光圈在点亮后是前脸最明显的特点。奔驰CL使用“L型”和“一字型”LED灯的设计风格。更显精致时尚,L造型对车身起到修饰作用。

  宝马6系轿跑车外形更加舒展运动,大灯设计锐利富有科技感,在光源方面宝马已经有自己家族式的设计风格天使眼和一字型尾灯。整体风格更加锐利帅气!而且全套的LED光源都加入其中,包款远近光都使用了LED技术。奔驰搭载有自己特有的自适应灯光调节系统。设计上依旧使用双透镜氙气灯,但是造型依旧优美。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 宝马
  • 650i
  • 奔驰
  • CL500
  • 对比
  • 车展
  •