央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计明年国产 新一代铃木雨燕新车展望

发布时间:2011年09月22日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,大众/铃木分家的消息频出,从目前的情况看,即使大众不愿意出售所持有的铃木股份,双门的合作关系也很有可能就此实质终结。所以之前曾经有传言的1.4TSI雨燕应该也仅会停留在幻想阶段,但这并不会妨碍新一代雨燕入华的脚步。铃木的新一代当家小型车有望在明年引入国产。

  外观内饰新设计 轴距增加

  新一代雨燕的外观进行了重新设计,但整车的造型仍基本维持原样。从车身尺寸方面看,新车的长宽高分别为3850×1695×1510mm,轴距2430mm。相比现款国产车型,新车的尺寸均有所提升,尤其是轴距,相比现在的2380mm增加了50mm。

 

新一代雨燕

新一代雨燕内饰

  内饰部分,新一代雨燕的中控台布局和样式均采用了全新设计,空调吹风口的造型也进行了调整。方向盘和仪表盘也是新款样式,仪表盘采用了四圆造型,而方向盘上的功能按钮也进行了调整。

  Sport版车型正式亮相

新雨燕Sport

新雨燕Sport内饰

  刚刚于法兰克福车展期间发布的新雨燕Sport车型在外观样式方面更具特点,前脸和尾部均进行了运动化处理,内部的深黑内饰和镀铬装饰也十分醒目。在海外,雨燕Sport车型标配了7个安全气囊、电子稳定控制系统以及17英寸大尺寸轮毂。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 新一代
  • 铃木
  • 雨燕
  • 新车
  • 展望
  •