央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中通客车正式发布“世纪星”新品

发布时间:2011年09月22日 15:02 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年9月21日上午,中通客车“世纪星”新品在中国(武汉)国际交通运输科技博览会上发布,作为本次大会上的一大亮点,该产品得到了与会领导及客户的高度关注。交通部、中国道路运输协会、湖北省等各级领导亲临中通展台,为这一新品揭幕。

       本次展会,中通共精心准备了四款产品参展,不仅包括中通为华中华南市场研发的9米及10米公路客车,也包括为应对LNG客车需求不断增加而研发的12米大型“领航”LNG替代燃料客车,而其中最有特色的当属中通“世纪星”。它的面世,不仅解决了乘客对长途客运安全、舒适的新要求,而且为政府及客运企业进行客运动态监控、确保行车安全提供了最佳的解决方案,它可以称作国内首款卧铺替代车型,采用带腿托的大角度半躺式航空座椅,坐卧两用,座间距达1000mm,长途乘坐的舒适性大幅提升,同时,该车加装中通智能化信息管理系统,可以对车辆实时远程监控、实现车辆导航、驾驶员视频监控通讯、SOS一键紧急呼叫等功能,使运营管理更智能、更安全。

       中通客车此次派出豪华阵容参展,正是在企业2011年企业整体业绩不断增长的基础上,着远于全国市场规划,采取深耕策略,对华中及华南市场进行深度运作的一次大手笔。今年以来,中通客车增幅远超行业,增长质量明显提升。在此背景下,中通客车提出在国际化战略指导下,将海外市场作为重要增长点,深层次运作国内市场,不断强化国内市场对企业业绩的重要支撑作用。为此,企业在“科技领先、节能环保、便捷交通、绿色发展”的产品理念指导下,强化技术基础性研究,研发出了多款引领市场需求,面向多个细分市场的针对性产品,成为中通市场全面提升的“利器”,为中通客车实现跨越发展提供了技术和产品支持。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中通客车
  • 世纪星
  • 新品
  •