央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

南京依维柯推出新一代宝迪A42轻客

发布时间:2011年09月22日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       南京依维柯旗下的中高端轻客系列——Power Daily宝迪自问世以来便得到市场青睐。如今,宝迪再度出新,于南京依维柯成立15周年之际推出新一代宝迪。

       新一代宝迪彰显时代元素,不仅在外观上延续宝迪系列的基因——短头、宽体、大空间、U型前进气格栅、笑脸外观设计,而且其蕴含的科技元素与欧洲同步,在国内乃至国际上都居领先地位。

       依维柯宝迪自诞生以来便被冠以“中国轻客新榜样”称号,其高端轻客的定位为当时商用车市场提供了一个值得借鉴的典范。在此基础上,作为商旅用车市场的明星产品——宝迪A42提炼5大科技作为支撑,倡导以人为本的理念,用前沿科技体现商旅通勤人性化需求,彰显未来商旅风范。

       ■ 人性化的BCM——轻松驾驭

       汽车有多种电子系统,随着人们对更多功能及可靠性需求持续增长,汽车电子种类和复杂性也迅速增加,一定程度上给车辆驾乘带来不便。新一代宝迪A42基于人性化需求,采用智能化BCM——车身控制模块,对车内外灯光、中控门锁、车窗、雨刮等常用功能零部件进行管理和控制,从而方便了驾乘,令驾驶者对车辆功能了如指掌、操控自如。

       ■ 独有F1C发动机——节能环保

       新宝迪搭载最新一代F1C发动机。该机采用大量欧洲前沿技术,是当代柴油机技术的集大成者,最大功率107kW,最大扭矩327N·m。配合ZF5挡变速器,令操控更加自如。其采用的BOSH二代高压共轨系统和新一代电控系统、燃烧方式,不仅排放达到欧Ⅳ标准,且油耗降低。F1C发动机将节能与减排完美融合,其全机材料90%以上可供回收,在倡导低碳经济方面做出了表率。

       ■ 完美设计——轿车体验

       新一代宝迪为使驾乘者能够舒适驾乘,许多细节都与轿车设计趋同。麦弗逊独立前悬挂,Hotchkiss后悬挂,坚固可靠、避振减振,在不影响行车效率前提下,令车内人员减低旅途劳顿之感。NVH静音工程,不仅给乘客带来安静适宜的旅途环境,还令驾驶者做到舒适驾车、宁静驾车,多了一分安定,多了一分安全。

       ■ 集成式巡航系统——商旅助手

       当汽车在高速公路上行驶时,驾驶者往往因长时间踏油门而疲惫不堪。集成式巡航系统成为司机好帮手,汽车被设定为巡航状态时,电脑会根据行车状况调整供油,使其保持在设定车速行驶。集成式巡航系统多配备于中高档轿车,在商用车上很难看到此类设备。新一代宝迪秉持“商旅用车”理念,将“轿车理念”商用车化,将集成式巡航系统作为标配,不仅减轻了驾驶者疲劳,也减少车速变化,节省燃料,做到便利商旅、效率通勤。

       ■ 全方位安全保护——旅途平安

       在北京“鸟巢”举办的意大利超级杯比赛中,作为赛事用车的宝迪系列产品搭载国际米兰和AC米兰球员,为球员“宝驾护航”。宝迪独有的三重复合防撞车身、经典的短头造型、坚固的底盘结构,构成值得信赖的被动安全组合。高效灵敏的四轮盘式制动系统配备BOSH最新 8.0 版ABS +EBD,制动稳健灵敏,做到动静皆宜,全面提升车辆的主动安全性。新一代宝迪A42,将主动安全与被动安全完美融合,将动力性能与安全性能匹配优化,为商旅通勤“宝驾护航”。

       人们的消费需求和生活形态在发生变化,宝迪系列也在以这样一种变化趋势构建商用车未来。南京依维柯打造的明星产品——新一代宝迪A42,便是以“车”的前瞻科技,顺应“人”的变化趋势。以商旅通勤为产品定位,用5大科技元素作为人性化价值的支撑,为用户出行提供舒适、安全、便捷、高效率、环保的驾乘环境。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 依维柯
  • 宝迪
  • 轻客
  • 新科技
  •