央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

第九届上海国际消防技术设备展览会开幕

发布时间:2011年09月22日 16:20 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪消防网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年9月21日上午,第九届上海国际消防保安技术设备展览会在上海展览中心隆重开幕。9月21日至23日,来自美国、英国、德国、瑞士、荷兰、澳大利亚、新西兰、奥地利、卢森堡、日本、韩国、中国、香港等国家和地区的260家知名消防生产厂商、消防科研和产品检测及认证机构将参展,展览会上将展示自动灭火、报警设备、建筑防火、救援装备、消防器材等多种消防保安产品技术。

       上海国际消防保安技术设备展览会自1995年创办以来,每两年举办一次,已成功举办八届,取得了良好的社会效应,成为中国长江三角洲经济区和东部沿海经济迅猛发展地区乃至亚洲最具影响力的消防、保安技术设备展览会。本届展会专门开设居家消防精品推介专区,旨在推广家用消防器材应用,推动消防知识普及,增强全民消防安全意识。

       上海作为闪耀全球的国际化都市,是一座活力之城、开放之城、现代之城。2010年世界博览会的召开,使其成为全世界关注的焦点。随着上海消防发展规划的全面实施,上海城市消防基础设施和建筑消防设施得到了全面的发展和提升。借助上海这个良好的平台,上海国际消防保安技术设备展览会为国内外消防企业提供良好的展现平台,传播最新研究成果,促进消防技术创新。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 消防
  • 设备
  • 生产商
  • 技术
  •