央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

第二届中国商用车发展高峰论坛暨中国高端重卡制造国际研讨会

发布时间:2011年09月22日 17:28 | 进入汽车论坛 | 来源:中国商用汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       一、时间:2011年10月27日至28日

       二、地点:中国山东 威海

       三、主办单位:诺本集团

       四、会议链接:http://www.noppen.com.cn/upcoming/L1130/index.asp

       五、峰会介绍:

       峰会背景:城市化进程的快速发展带动了整个物流行业的快速增长,中国对商用车和卡车的需求量急速增长。经过几十年的发展,政府立法,排放、油耗、环保等都渐渐走向一个非常成熟的方向,特别是高端商务车和重卡在中国的潜能会越来越大,2011年是中国“十二五规划”的初始之年,许多制造商已经制定了新的目标和规划。在此背景下,“第二届中国商用车发展高峰论坛暨中国高端重卡制造国际研讨会”将于2011年10月27日-28日在中国重要的卡车制造基地——山东威海市举行。

       本次会议将汇聚政府部门、行业协会、设计院、主要汽车企业和研发中心的高级官员、总经理、技术总监、总工程师和研究员,共同探讨中国最新的行业政策、检验国内外先进解决方案、分享最佳实践、以及拓展合作伙伴关系。

       目标产业: 汽车零部件,电子控制系统,汽车环保节能,舒适驾驶系统及部件,汽车制造材料,汽车制造设备,咨询及服务

       参会嘉宾:总裁/CEO?总经理/董事总经理?首席技术官?首席采购官?首席信息官?总工程师/总设计师?技术/生产/采购总监?战略规划总监

       参会单位:发改委综合运输研究所,汽车工程学会,中国工业车辆协会,德国汽车工业协会,戴姆勒卡车中国,中国汽车工业协会,中国汽车技术研究中心及中国重汽,东风汽车,一汽集团,上海汽车,北奔重汽,江淮汽车等公司

       往届嘉宾评语:

       活动组织的很好,可以从演讲中学到一些有用的信息。-陕西汽车

       论坛非常好,也很有意义。-中国北方发动机研究所

       非常专业!-斯堪尼亚

       论坛效果不错。组织和协调方面做的很好。-德国汽车工业协会(VDA)

       不错!我们期待有更多这样的会议!-包头北奔重卡

       会议特色:

       一对一商务会谈:向真正的决策者、负责人推介和销售您的服务和产品。他们正在为现在和即将开建的项目寻找行业解决方案。

       有限的演讲机会:通过度身定制的演讲,向客户展示企业的专业特长。

       展位:通过展位展示企业的产品特性,同时与会议代表进行直接交流。

       联系方式:

       Mr. Alan Shen(沈先生)

       电话:021-60851001

       电子邮件:alans@noppen.com.cn

责任编辑:杨宁

热词:

  • 商用车
  • 论坛
  • 高端
  • 重卡
  • 制造
  •