央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

陆风X8 2.0L汽油版正式上市 售9.9999万元

发布时间:2011年09月23日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,陆风汽车官方宣布,陆风X82.0L汽油版正式上市,并名为都市先锋版。新款车型在外观与陆风X8 2.4L、2.5L的车型保持一致,最大变化则是搭载了2.0L排量的4G63S4M汽油发动机,售价9.99万元。

  

陆风X8 2.0L车型指导售价表
车型 厂商指导价(万元)
2.0L 都市先锋版 9.9999
 

2009款 2.4L 豪华型 四驱汽油

  据了解,陆风X8都市先锋版车型的发动机是由三菱公司出品的四缸电喷发动机,使用范围相当广泛,技术较成熟。2.0L排量的陆风X8,更适合都市行驶,并且经过重新调校最大输出功率为133马力(98kW),峰值扭矩达到175N·m,传动部分匹配5速手动变速器。

2009款 2.4L 豪华型 四驱汽油

2009款 2.4L 豪华型 四驱汽油

  此外,由陆风汽车官方公布的数据显示,依靠这套2.0L的动力系统,陆风X8都市先锋版官方公布的百公里油耗为6.5L,相比2.4L车型降低了0.44升。极速则达到160公里/小时。此外在配置方面,陆风X8 2.0L都市先锋版配备了驾驶席单气囊、倒车雷达、ABS+EBD及单碟CD+MP3等。更多新车消息请关注凤凰网汽车的每日报道。