央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望国产引入 起亚新Picanto申报图曝光

发布时间:2011年09月23日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:车168


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,网上出现了一组起亚Picanto的国内申报图。从申报图来看,该车就是在今年日内瓦车展上发布的全新一代车型。通过申报图的曝光,相信该车据入华也不遥远了。

  通过申报图来看,该车就是在今年日内瓦车展上发布的全新一代起亚Picanto,就在上月,该车已在英国市场正式发售。

  相比于上一代起亚Picanto,全新一代车型在设计上更加激进。那虎啸式的前格栅造型是必不可缺的一方面,而上挑式硬朗腰线的运用,也让新一代起亚Picanto在视觉效果上更具运动感。

  起亚Picanto与姐妹车型现代i10共享平台,定位于微型车。在尺寸上,全新起亚Picanto较老款在车身长度上增加了60mm,达到了3600mm,而轴距增加了15mm达到了2385mm,而随着车身尺寸的加大,车内空间也有相应的增加。另外,除了五门版车型外,它还有三门版车型可选,不过对于国内而言,相信五门版车型更加实用,也更符合消费者的需求。

  动力方面,起亚Picanto搭载了一台1.0升3缸发动机,这台发动机有汽油版、混合燃料(Flex-Fuel)版以及双燃料版车型提供。其中双燃料发动机的最大功率可达82马力,峰值扭矩为94N·m。此外,还有一台1.2升4缸汽油发动机供选择,其最大输出功率在69-85马力,扭矩输出在94-121N·m。

  编者语:目前,国内的小型及微型车市场逐渐被各厂商看好,像东风日产的玛驰、长安铃木的新奥拓以及以进口身份引进的雪佛兰斯帕可SPARK等均已出现在国内,而起亚自然也不会放弃这块市场的布局。不过全新Picanto最终是国产还是进口,目前还没有定论。但若其以进口身份引入的话,那么较高的售价肯定会对销量产生影响,而且纵观目前国内的起亚汽车产品线,大部分车型均是以走量为目的,所以,我们猜测,未来全新Picanto国产的可能性还是较大的。

责任编辑:左旭

热词:

  • 起亚
  • 新Picanto
  • 申报图
  • 曝光
  • 日内瓦车展
  •