央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

福特新福克斯ST将于2012年上市 旅行版仅销欧洲

发布时间:2011年09月23日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,在本届法兰克福车展上,福特汽车全球首发了全新一代福克斯的ST高性能量产版和旅行版ST高性能版,有消息称,这两款新车将于2012年正式上市,旅行版ST将只面向欧洲市场推出,另一款福克斯ST高性能量产版的具体入华时间还不得而知,我们将继续关注。

  新福克斯ST仍是一款前驱车型,但不同于福克斯RS采用的RevoKnuckle前悬挂,新福克斯ST加入了扭矩矢量控制系统,提高牵引力和减少转向不足。

  既然叫“高性能版”,那么福克斯ST系列在外形上就会更加的动感,全新的LED灯也被加入到前灯组中配那个,凸显运动气息。更加突出的空气套件和轮圈也会成为国内福克斯车主改装的目标。

福克斯ST Wagon

  福克斯ST Wagon相比轿车版ST车型要柔和一些,不过它们都采用了EcoBoost 2.0升涡轮增压直喷发动机,拥有250马力的最大功率,动力一旦爆发起来绝非善类。

  鉴于福特一贯的销售政策,福克斯ST引入国内的可能性几乎为零,而旅行版更是只在欧洲地区销售,国内消费者看看就行了。