央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

造型时尚/动力升级 本田思域新老款对比

发布时间:2011年09月23日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在沉寂了3年之后,东风本田终于携全新的思域,在成都车展上与广大消费者见面了。本次亮相的东本第九代雅阁有用更为时尚的造型与更为强劲的动力,新车上市时间预计在十月份左右。下面网上车市就将带您领略一下新旧两款车型到底有何不同。

  车身尺寸反面,新款思域虽然在车身长度上比老款多出了35mm,但在轴距上却与老款足足相差了30mm,这样的差距使得新款车型在驾乘空间上有一定缩水,不过随着轴距的缩短,操控性的上升也将会显而易见的。

  在前脸造型上,新款车型摒弃了老款圆润的造型,取而代之的是一种近乎棱角分明的设计。大量凌厉的线条充斥于新款车型的前脸之上,为其带来了一种全新的韵味。而全新的设计的格栅也极富立体感,大量的镀铬装饰十分符合国人的审美。

  与凌厉的前脸一同展现给观众的还有全新的设计的前部灯组。与老款相比,新款如同钻石版的灯组设计在灯光之下显得晶莹剔透,而且除低配两款车型之外,新款思域其余车型均配备了氙气大灯。此外,大灯清洗这项功能也是老款车型所不具备的。在雾灯方面,新款车型的雾灯造型更为前卫,镀铬装饰也为其增加了时尚感。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 本田
  • 思域
  • 新老款
  • 对比
  • 上市
  •