央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计10月初上市 旗云2改款车型曝光

发布时间:2011年09月23日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        近期,奇瑞汽车动作不断,继E5上市热销之后,据称新东方之子和旗云5的上市也已经提上议程。而就在这两款车依然笼罩在幕后不见倩影的时候,旗云2的改款车型却露出了神秘的面纱。记者从有关渠道透露出的消息了解到,奇瑞旗云即将推出旗云2改款,内部代号为A15FL-C,预计将于国庆假期前后正式上市。

        从现有几张流传出的照片上看,A15FL-C与现款旗云2整体上相似,也就是说A15FL-C是在旗云2基础上的一种延续,这也符合改款的一贯规律。但比较起来,我们还是会发现两款车型的明显差别,尤其是A15FL-C在前脸上的变化,让人眼前一亮,很多地方都进行了重新设计:最明显就是中网由以前的梯形改动为家族式盾形脸谱,不知道是不是为了让奇瑞的车跟奥迪宝马一样,有一个统一的家族式前脸风格;前大灯的线条重新勾勒过,比现款旗云2的“大眼”神气不少;一体式前保下散热口、前保险杠让A15FL-C的“大嘴”看上去更加大气;除了前脸部分,我们还注意到新款车的尾部和尾灯造型都做了改动,甚至连侧转向小灯都改成子弹头式,连这些细微之处都不放过,由此可见奇瑞对这次A15FL-C的改进还是相当下功夫的。

        可以说,A15FL-C在保留旗云2原有的俊朗风格之下,外形更加时尚、大气,流线感更强,更为符合现代消费者对家轿外形的审美要求。据悉,奇瑞还对A15FL-C的内饰进行了大幅度的改进,更为注重实用性和人性化设计,由于缺乏更详细的资料,我们无法进行进一步的解说与判断。但从其外形上的大改来看,内饰的大调整也在情理之中,从奇瑞经常能带给人惊喜的风格上看,这种传言的可信度还是相当高的。

        作为旗云品牌旗下的“节油标杆”,旗云2曾经创造过辉煌的销售业绩,累计销量已经突破100万辆,深受广大消费者的青睐。如今,奇瑞的功勋级车型的改款即将上市,相信必将延续旗云2的辉煌!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 旗云2
  • 改款
  • 车型
  • 曝光
  • 上市
  •