央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽拟采取服务站分批管理机制

发布时间:2011年09月23日 14:14 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       9月22日,历时两个多月的重汽首届全国服务技能比武大赛落下帷幕。本届大赛是中国重汽以“二次创业”工程为契机,为提升售后服务水平,精塑企业形象而举办的全国范围的服务技能大赛。

       自今年7月12日本届大赛启动,通过初赛和预赛,全国共有33位选手脱颖而出参加了本届大赛总决赛。经过两天紧张激烈的比赛,5名选手获一等奖,10名选手获二等奖,18名选手获三等奖。中国重汽副总经理于有德等领导出席了颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。

       据了解,重汽服务系统发展至今已有特别服务站1716家,中心库33家,中心服务站145家。“通过本次比赛,希望能呼吁更多服务站认识重汽的服务理念,进一步提高技术服务人员的从业素质,适应不断提高的重卡新工艺、新技术,满足用户不断提升的消费需求。” 中国重汽集团副总经济师兼卡车股份销售部总经理云清田在颁奖仪式上表示,“近期,重汽正在策划进行服务站评价机制,考虑对服务站进行分批管理,而此次参赛选手的取得成绩将成为对服务站评价的重要依据。”

责任编辑:杨宁

热词:

  • 中国重汽
  • 服务站
  • 分批
  • 管理机制
  •