央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011中国汽车行业“臻选”获奖名单在沪隆重揭晓

发布时间:2011年09月23日 14:45 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  历时5个月的2011中国汽车行业“臻选”活动颁奖典礼9月22日在上海国际会议中心隆重举行。来自主机厂、一二级大型供应商的采购高管、技术研发高管,零部件企业高层领导及主流媒体记者等1200余人欢聚一堂,共同见证了汽车零部件行业翘楚企业的诞生!

  2011中国汽车行业“臻选”活动是由著名汽车专业电子商务平台盖世汽车网主办的,是一次掌握中国汽车零部件供应市场动态的有力工具,将向政府、行业、媒体揭示中国汽车行业的现状及发展规律,将极大的促进和激励相关企业通过对比的方式了解自身差距,从而提升整体技术、管理水平,提高全球竞争力,进而推动中国汽车行业的发展。

  自4月21日活动启动以来,已有数千余企业报名参与了此次活动。本次评选主办方邀请了中外150多家整车厂,1000多家一级零部件生产商的4000多名汽车行业采购专业人员,300多名行业采购高管,180多名技术研发高管作为评委,得到了热烈响应。经过155天的紧张评选,最终“臻选”出汽车零部件最佳技术进步奖、最佳产品质量奖、最佳客户满意度奖、最佳企业社会责任奖、汽车产业十大管理英才奖以及汽车服务商最佳物流伙伴奖等六个奖项。其中,共有36家企业荣获汽车零部件类奖项,高虎货运代理(上海)有限公司荣膺最佳物流伙伴奖。

  盖世汽车网总裁陈文凯在颁奖典礼上表示:“2011年是十二五的开局之年,这一年我们已隐约感受到了中国汽车工业成长的压力,高歌猛进式的速度可能会离我们越来越远,企业需要展现自己真正的竞争力了,这也是本次“臻选”活动的意义所在。”