央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

2011重庆摩托车骑行10月起航

发布时间:2011年09月23日 15:29 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       马达轰鸣,摩托车那震天怒吼常令人血脉喷张——2011年10月13—15日, “摩托之都——欢乐重庆”2011国际摩托车骑行活动将再度盛大开启。届时,广大摩托车爱好者等将齐聚一堂感受来自世界顶级大排量摩托车所释放的个性、激情、动力之美。

       由中国摩博会主办的国际摩托车骑行活动,是专业为全国高端大排量重型摩托车爱好者和俱乐部量身打造,历经2届的培育已逐渐成为中国规模最大的大排量摩托车爱好者年度盛会。

       2009年10月,首届骑行活动在山城重庆拉开大幕,包括哈雷、宝马在内10余家俱乐部踊跃参与,活动的良好文化氛围受到摩托车俱乐部、媒体、摩托车爱好者的一致好评;第二届骑行活动中,骑行规模、影响力再度升级,参与车辆与人数全面突破,共有来自全国各地的17家摩托车俱乐部、86辆600cc以上的大排量摩托车参与了骑行,参与本次活动的摩托车爱好者超1000名,至少10万名沿途市民观看了本次骑行活动。

       2011年10月13日,专属于全国摩托车爱好者的盛大节庆——2011国际摩托车骑行将在摩托之都重庆再度重装亮相。这场集车友互动、休闲旅游于一体的骑行活动,将聚集来自全国各地的摩托车俱乐部发烧友、专业车手、摩托宝贝及世界顶级摩托车品牌。本届骑行将开展摩托车趣味比赛、新车新体验、营地篝火晚会等一系列现场活动,以促进车友交流,提升骑行乐趣。

热词:

  • 2011重庆摩托车展
  • 摩托车
  • 摩托车新闻
  • 摩托车展
  •