央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

恒通燃气客车持续走俏山西

发布时间:2011年09月23日 17:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车市场网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年三季度以来,恒通客车在山西市场再获佳绩,10米燃气系列车型产销两旺。继2009年、2010年山西市场全面开花后,2011年,又在太原、阳泉、长治等公交公司的公开招标中屡屡夺魁,共计354台,成为山西市场的大赢家。

       近年来,随着山西经济的快速发展,机动车数量增长迅猛,城市主要道路趋于饱和,居民“出行难”的问题日益突显,为缓解日趋严峻的问题及改善城市环境质量,山西省各级城市进一步落实“公交优先”发展战略,倡导绿色环保城市,相继淘汰了大量的老旧客车,恒通客车凭借在燃气客车领域的专业优势和良好口碑,不断赢得山西省各级城市公交的青睐。

       在太原,恒通248辆10米燃气客车已于2011年8月全部交付太原公共交通控股(集团)有限公司,据悉太原市现有公交车辆2100余辆,近两年,为落实公交优先政策,倡导绿色环保城市,太原市更新车辆高达900台,新车比例占原有车辆总数约一半,恒通作为太原公交的长期合作伙伴,凭借其在燃气技术方面的研发实力,两年内为太原市更新413台燃气客车,占更新数量的46%,助力太原公交推动绿色环保城市建设。

       在阳泉,恒通客车于近日揽入70台10米燃气客车的标的,预计此批车辆将于2011年11月正式服务于阳泉市民。阳泉公交是恒通在山西市场最早的合作伙伴,现有公交车辆300余台,其中恒通造客车约180台,占车辆总数的60%,是阳泉公交营运的主力军。

       在长治,36台恒通10米燃气客车将于10月底交付长治公交,这是该公司2009年以来再次引进恒通客车。“恒通在燃气客车的技术、售后服务、使用操控等方面都比较到位,而且市民对恒通的口碑不错。所以我们决定尊重民意,再次选择恒通客车。”长治公交公司负责人如是说道。

       在大同,2010年,恒通客车获得大同发展历史上最大的公交订单——200台12米级燃气客车,截止目前,大同公交拥有恒通造客车265台,占总车辆数的55%,肩负起大同市城市公共交通建设的重要使命。

       在晋城,恒通客车至2008年与晋城公交牵手以来,晋城公交连续三来更新车辆全部采用恒通燃气客车,目前共计70余台,为晋城公交发展添砖加瓦。

       据恒通客车华北片区销售经理王双介绍,山西各地公交企业特别青睐恒通燃气客车的成熟工艺技术,零部件的维修及备件的便利,目前,恒通燃气城市客车在山西的市场保有量约1500台,在全国客车厂家中市场占有量处于第一位。

       作为中国天然气客车领跑者,恒通客车在山西市场的持续走俏,正说明了恒通燃气客车技术和贴心的售后服务深得用户肯定,随着大批恒通客车的投入运营,将有效缓解山西各级城市市民“出行难”问题,为广大山西市民提供安全、环保、舒适、便捷的出行条件。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 恒通
  • 燃气客车
  • 山西
  •